Помощь
09.12.2019
1000
Заказ по телефону 24/7
Адреса
магазинов
Каталог товаров
Кабинет
войти на сайт
Корзина

Экипировочный центр по горным лыжам

27 ноября 2019 г.
Sportmaster
Персональная
работа
с клиентом
Sportmaster
подбор
горнолыжной
экипировки
Sportmaster
Ремонт и
профилактика
оборудования
Sportmaster
изготовление
индивидуальных
стелек
Sportmaster
кастомизация
горнолыжных
ботинок
наши ЭКСПЕРТЫ
Наша команда, которая состоит из ведущих продавцов-экспертов с богатым
практическим опытом, поможет вам подобрать горнолыжную экипировку для
любого возраста, уровня и стиля катания
Sportmaster
Александр Туляков
место работы:
г. Мытищи, Ярославское ш., д. 103
Горнолыжник со стажем катания более 25 лет, долгое время работавший спасателем курорта «Альпика Сервис». Является постоянным участником всех тестовых мероприятий Head, Salomon, Atomic, Fischer, Volkl. В свободное время занимается яхтенным спортом.
Sportmaster
максим гель
место работы
г. москва, Варшавское ш., д. 129а
КМС по горным лыжам, 3й взрослый разряд по беговым лыжам, профессиональный водолаз 3-его класса, руководитель профессиональной команды спасателей в горах. Многократный призёр кубка Мурманской области по горным лыжам.
Sportmaster
сергей скляр
место работы:
г. спб, Пулковское ш., д. 19б
Кандидат в мастера спорта по футболу. Призёр многих футбольных чемпионатов, проходящих в России и Белоруссии, участник Всероссийской многодневной велогонки «Тосненский тур». Более 10 лет катается на горных лыжах и увлекается велоспортом.
Sportmaster
михаил корнилов
место работы:
г. Сочи, ТЦ «МореМолл», ул. Новая Заря, д. 7
Горные лыжи — 1й юношеский разряд. Инструктор на ГЛК в Красной поляне. Горный велосипед — участник соревнований «Меловые горы». Туризм — восхождение на Эльбрус (5642 м) на скитуре.
технологии для новых высот
Sportmaster
Sportmaster
Sportmaster
Sportmaster
Sportmaster
Sportmaster
Sportmaster
Sportmaster
Liquid Fit
Революционная система адаптации Liquid Fit. Специальный материал, основанный на парафине, точно повторяет форму ноги. Материал полностью заполняет область пятки и ахиллесова сухожилия, обеспечивая комфортную посадку и улучшая контроль.
Sportmaster
grip walk
Подошва Grip Walk обеспечивает естественный перекат с пятки на носок и комфорт во время ходьбы. Технология гарантирует надежное сцепление с поверхностью за счет глубокого протектора и инновационного нескользящего сополимера.
Sportmaster
crossover
Продольные вставки из термополиуретана Crossover заменяют титанал. Технология гарантирует отличную амортизацию и эффективно гасит вибрации.
Sportmaster
uvo 3d
Инновационная система виброгашения 3D. Активно гасит вертикальные и горизонтальные вибрации без ущерба для гибкости лыжи. Система UVO обеспечивает максимальную стабильность при входе в поворот и лучший контроль на неровной поверхности.
Sportmaster
servotec
Технология Servotec — это тонкий стержень, который закреплен в области носка лыжи и взаимодействует с элементом из эластомера под платформой креплений. Обеспечивает управляемость при поворотах и максимальную стабильность на скорости.
Sportmaster
shell c.a.s.
Анатомический внешний ботинок C.A.S. обеспечивает комфортную посадку. Специальные зоны с перфорацией позволяют быстрее и легче отформовать ботинок по ноге с учетом индивидуальных особенностей. Форма сохраняется дольше.
Sportmaster
supravison
Специальное покрытие Supravision наносится на обе поверхности линзы. С внутренней стороны технология защищает от запотевания, а с внешней — от царапин.