Помощь
20.03.2019
1000
Заказ по телефону 24/7
Адреса
магазинов
Каталог товаров
Кабинет
войти на сайт
Корзина

Высоко-технологичная одежда Speedo

1 февраля 2019 г.
Sportmaster
Линия Fastskin была разработана лабораторией Speedo AquaLab совместно с пловцами со всего мира. Основная особенность этих моделей – обеспечение максимальной компрессии, которая создает эффект «второй кожи» и обеспечивает оптимальную для плавания гидродинамическую форму.
Технологичную одежду Speedo Fastskin можно приобрести по адресу:
магазин Спортмастер, Варшавское шоссе 129а
Sportmaster
Женская коллекция
Модели Racer Element Openback Kneeskin – высокий уровень компрессии и ее распределение по зонам создает оптимальную гидродинамическую форму.
Sportmaster
Sportmaster
Мужская коллекция
Модели Racer Element – первый стартовый уровень в трехуровневой линии Fastskin, подходят для как для профессионалов, так и полупрофессионалов.
Модели Racer Elite 2 – второй уровень в трехуровневой системе технологичности линии Fastskin, более технологичный по сравнению с Element. Модели этой линии подходят для профессионалов и используются для соревнований по плаванию.
Sportmaster
Sportmaster
Модели Fastskin обладают высокими компрессионными свойствами, поэтому данные модели НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ примерять перед покупкой. Каждое последующее растяжение такой ткани частично снижает первоначальные компрессионные свойства, что играет первостепенное значение для соревнований.

Длительность использования моделей Fastskin - производитель гарантирует сохранение водоотталкивающих свойств ткани при использовании в течение 2000 минут в воде.
Fastkin Male LZR
Sportmaster
LZR Racer Elite 2
Sportmaster
LZR Racer Element
Одобрено FINA
Компрессия
Технологичность
Водооталкивающие свойства
Лазерная спайка швов