05.06.2020
1000
Заказ по телефону 24/7
Адреса
магазинов
Каталог товаров
Кабинет
войти на сайт
Корзина

Спортмастер помогает врачам

18 мая 2020 г.
Благотворительная помощь медикам от СПОРТМАСТЕРА и ОСТИНА.
После начала карантинных мероприятий, в преддверии юбилея Великой Победы, руководством сетей СПОРТМАСТЕР и ОСТИН было принято решение оказать благотворительную помощь медицинскому персоналу и больным, находящимся на излечении в больницах и госпиталях России.

Компании СПОРТМАСТЕР и ОСТИН, понимая важность наращивания усилий по недопущению распространения инфекции, решили внести свой вклад на фронте борьбы с коронавирусом.

Были проведены консультации с Минздравами и руководством медучреждений наиболее пострадавших субъектов Российской Федерации, согласованы потребности больниц и наши возможности.

Для более комфортной работы персонала медицинских учреждений СПОРТМАСТЕР и ОСТИН поставили по запросу медицинских учреждений: футболки, тапочки, спортивные брюки, шорты, носки. Всего было передано комплектов одежды и обуви для 5 300 человек.

Для отдыха персонала и выздоравливающих больных были поставлены эспандеры, спортивный инвентарь и настольные игры.

Особым спросом пользовались флаконы с «антифогами», которые спортсмены применяют в бассейнах и на горных склонах, а персонал больниц для защиты медицинских масок от запотевания во время их длительного ношения.
Благотворительная помощь медикам от СПОРТМАСТЕРА и ОСТИНА.
- Двум больницам Москвы (Филатовская и Коммунарка), а также центру экстренной медицинской помощи и Главному военному клиническому госпиталю им. Н.Н. Бурденко;

- В Московской области - больницам в Коломне и Балашихе;

- В Петербурге - детской городской клинической больнице им. Н.Ф. Филатова и городской больнице им. Н.А. Семашко;

- больницам в Твери, Тюмени, Нижегородской области, Владикавказе и Назрани;
Общая сумма товара, отправленного в качестве благотворительной помощи, составила:
8 млн. 363 тыс. рублей
Справка:
Компании СПОРТМАСТЕР и ОСТИН являются крупнейшими розничными операторами на рынке товаров для Спорта и Casual в Российской Федерации, оперируют в более чем 250 городах РФ и обеспечивают более 30 тысяч квалифицированных рабочих мест. Компании вертикально интегрированы, самостоятельно разрабатывает и организует производство более 65% продаваемого товара. Указанный товар разрабатывается и производится с учетом специфики потребления на российском рынке. В условиях распространения коронавирусной инфекции, с целью поддержки бизнеса и сохранения рабочих мест, СПОРТМАСТЕР и ОСТИН перевели часть своих магазинов в режим бесконтактной выдачи онлайн-заказов и экспресс-доставки. Заботясь о безопасности клиентов и сотрудников, компании готовятся к открытию магазинов при первой возможности снятия ограничений деятельности.

За дополнительной информацией обращайтесь sagibalov@sportmaster.ru