Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Цельнозерновая мука — 50 г

Пищевая сода — ¼ ч. л.

Разрыхлитель — ¼ ч. л.

Банан среднего размера — 1 шт.

Яблочное пюре — 60 г

Льняная мука — 2 ст. л.

Приготовление:

Смешайте льняную муку с небольшим количеством воды. Отдельно соедините все сухие ингредиенты.

Измельчите банан в блендере до консистенции пюре. Соедините получившуюся массу с яблочным пюре, а также добавьте льняную муку.

Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, постоянно перемешивая.

Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку, разогретую до 170 , на 60 мин.