Банановый хлеб с хрустящей корочкой
КБЖУ на 100 грамм
344/23/3/52
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Цельнозерновая мука — 50 г
Пищевая сода — ¼ ч. л.
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Банан среднего размера — 1 шт.
Яблочное пюре — 60 г
Льняная мука — 2 ст. л.
Приготовление:
Смешайте льняную муку с небольшим количеством воды. Отдельно соедините все сухие ингредиенты.
Измельчите банан в блендере до консистенции пюре. Соедините получившуюся массу с яблочным пюре, а также добавьте льняную муку.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, постоянно перемешивая.
Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку, разогретую до 170 ℃, на 60 мин.