Брокколи с индейкой
Ингредиенты:
Филе индейки — 100 г
Репчатый лук — 100 г
Морковь — 100 г
Болгарский перец — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Соевый соус — 1 ст. л.
Кунжут — 5 г
Брокколи — 200 г
Сушеный имбирь
Зелень
Специи
Приготовление:
Нарежьте индейку ломтиками и обжарьте на сухой сковороде до золотистости, затем снимите ее со сковороды. Нарежьте лук, морковь и обжарьте на той же сковороде с добавлением небольшого количества воды. Добавьте перец, нарезанный ломтиками, и тушите до готовности.
Переложите индейку к овощам, добавьте измельченный чеснок, имбирь и добавьте любимые специи. Влейте соевый соус и тушите еще 5 мин.
Отварите брокколи: следите за тем, чтобы капуста не разварилась. Подавайте с индейкой и овощным рагу, присыпав кунжутом и рубленой зеленью.
Тренер: Андрей Третьяков