Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Филе индейки — 100 г

Репчатый лук — 100 г

Морковь — 100 г

Болгарский перец — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Соевый соус — 1 ст. л.

Кунжут — 5 г

Брокколи — 200 г

Сушеный имбирь

Зелень

Специи

Приготовление:

Нарежьте индейку ломтиками и обжарьте на сухой сковороде до золотистости, затем снимите ее со сковороды. Нарежьте лук, морковь и обжарьте на той же сковороде с добавлением небольшого количества воды. Добавьте перец, нарезанный ломтиками, и тушите до готовности.

Переложите индейку к овощам, добавьте измельченный чеснок, имбирь и добавьте любимые специи. Влейте соевый соус и тушите еще 5 мин.

Отварите брокколи: следите за тем, чтобы капуста не разварилась. Подавайте с индейкой и овощным рагу, присыпав кунжутом и рубленой зеленью.

Тренер: Андрей Третьяков