Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Филе индейки — 100 г

Булгур — 40 г

Болгарский перец — 100 г

Репчатый лук — 30 г

Оливковое масло — 1 ч. л.

Куркума/зира/зелень по вкусу

Приготовление:

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Обжарьте лук и болгарский перец на сковороде с разогретым оливковым маслом.

Промойте филе, нарежьте небольшими ломтиками. Переместите индейку в сковороду к овощам и тушите все вместе 5 мин.

Добавьте в сковороду булгур, хорошо перемешайте, влейте воду, чтобы она была выше всех ингредиентов на 1 см, добавьте соль, перец, куркуму, зиру и тушите 15-20 мин.

Подавайте, присыпав зеленью по желанию.

Тренер: Андрей Третьяков