Булгур с перцем и индейкой
КБЖУ на 100 грамм
306/23/7/40
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Филе индейки — 100 г
Булгур — 40 г
Болгарский перец — 100 г
Репчатый лук — 30 г
Оливковое масло — 1 ч. л.
Куркума/зира/зелень по вкусу
Приготовление:
Очистите и нарежьте полукольцами лук. Обжарьте лук и болгарский перец на сковороде с разогретым оливковым маслом.
Промойте филе, нарежьте небольшими ломтиками. Переместите индейку в сковороду к овощам и тушите все вместе 5 мин.
Добавьте в сковороду булгур, хорошо перемешайте, влейте воду, чтобы она была выше всех ингредиентов на 1 см, добавьте соль, перец, куркуму, зиру и тушите 15-20 мин.
Подавайте, присыпав зеленью по желанию.
Тренер: Андрей Третьяков