Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Красная чечевица — 28 г

Зеленая чечевица — 28 г

Шампиньоны — 50 г

Морковь — 30 г

Репчатый лук — 30 г

Оливковое масло — 2 ч. л.

Прованские травы, зелень по вкусу

Приготовление:

Очистите лук и морковь. Промойте и нарежьте шампиньоны.

Промойте и замочите чечевицу на 30 мин. Закипятите в кастрюле воду и варите зеленую чечевицу в течение получаса, затем добавьте красную чечевицу.

Натрите на терке лук, порежьте кубиками морковь и обжарьте на медленном огне вместе с грибами, добавив травы и соль по вкусу.

Добавьте овощи к чечевице и подавайте, украсив зеленью по желанию.

Тренер: Андрей Третьяков