Чечевичный суп с шампиньонами
КБЖУ на 100 грамм
300/18/10/38
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Красная чечевица — 28 г
Зеленая чечевица — 28 г
Шампиньоны — 50 г
Морковь — 30 г
Репчатый лук — 30 г
Оливковое масло — 2 ч. л.
Прованские травы, зелень по вкусу
Приготовление:
Очистите лук и морковь. Промойте и нарежьте шампиньоны.
Промойте и замочите чечевицу на 30 мин. Закипятите в кастрюле воду и варите зеленую чечевицу в течение получаса, затем добавьте красную чечевицу.
Натрите на терке лук, порежьте кубиками морковь и обжарьте на медленном огне вместе с грибами, добавив травы и соль по вкусу.
Добавьте овощи к чечевице и подавайте, украсив зеленью по желанию.
Тренер: Андрей Третьяков