Цветная капуста с хеком
КБЖУ на 100 грамм
301/35/3/37
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Хек — 100 г
Цветная капуста — 100 г
Морковь — 50 г
Лук — 50 г
Чеснок — ½ зубчика
Гречка — 30 г
Специи по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту варите в кипящей воде 3 мин., затем откиньте на дуршлаг.
Нарежьте рыбу на части, приправьте по вкусу, сбрызните соком лимона и дайте постоять около 15 мин.
Очистите и нарежьте лук кольцами, морковь натрите на терке.
В форму для запекания выложите лук, морковь, рыбу и капусту. Накройте фольгой и запекайте 15 мин. при 180 °C.
Сварите гречку и подавайте в качестве гарнира к рыбе и овощам.
Тренер: Андрей Третьяков