Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Хек — 100 г

Цветная капуста — 100 г

Морковь — 50 г

Лук — 50 г

Чеснок — ½ зубчика

Гречка — 30 г

Специи по вкусу

Приготовление:

Цветную капусту варите в кипящей воде 3 мин., затем откиньте на дуршлаг.

Нарежьте рыбу на части, приправьте по вкусу, сбрызните соком лимона и дайте постоять около 15 мин.

Очистите и нарежьте лук кольцами, морковь натрите на терке.

В форму для запекания выложите лук, морковь, рыбу и капусту. Накройте фольгой и запекайте 15 мин. при 180 °C.

Сварите гречку и подавайте в качестве гарнира к рыбе и овощам.

Тренер: Андрей Третьяков