Цветная капуста с индейкой
КБЖУ на 100 грамм
203/20/7/18
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Цветная капуста — 100 г
Индейка — 100 г
Репчатый лук — 20 г
Оливковое масло — 1 ч. л.
Болгарский перец — 100 г
Специи
Зелень
Приготовление:
Промойте соцветия цветной капусты и обсушите с помощью бумажного полотенца. Натрите ее на средней терке. Очистите лук и измельчите.
Обжарьте капусту и лук на сковороде с разогретым оливковым маслом, добавив специи и зелень.
Промойте индейку и замаринуйте в любимых специях. Дайте постоять 15-20 мин., затем обжарьте на сковороде без добавления масла или запекайте 20 мин. при 180 °C.
Подавайте с рисом из цветной капусты и ломтиками болгарского перца.
Тренер: Андрей Третьяков