Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Цветная капуста — 100 г

Индейка — 100 г

Репчатый лук — 20 г

Оливковое масло — 1 ч. л.

Болгарский перец — 100 г

Специи

Зелень

Приготовление:

Промойте соцветия цветной капусты и обсушите с помощью бумажного полотенца. Натрите ее на средней терке. Очистите лук и измельчите.

Обжарьте капусту и лук на сковороде с разогретым оливковым маслом, добавив специи и зелень.

Промойте индейку и замаринуйте в любимых специях. Дайте постоять 15-20 мин., затем обжарьте на сковороде без добавления масла или запекайте 20 мин. при 180 °C.

Подавайте с рисом из цветной капусты и ломтиками болгарского перца.

Тренер: Андрей Третьяков