Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Гречка — 40 г

Вареная белая фасоль — 60 г

Брокколи — 100 г

Семена льна — 10 г

Специи

Приготовление:

Промойте гречку, залейте ее водой (воды должно быть в 2 раза больше, чем крупы) и варите до готовности.

Семена льна залейте 15 мл воды и оставьте до набухания. Отварите брокколи и измельчите ее вместе с фасолью в блендере, приправив по вкусу. В получившуюся массу вмешайте семена льна и отправьте в холодильник на 15 мин.

Сформируйте котлеты, обжарьте и подавайте вместе с гречкой.

Тренер: Андрей Третьяков