Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Куриное филе — 75 г

Гречневая лапша — 60 г

Чеснок — 1 зубчик

Лук — 20 г

Стебель сельдерея — 30 г

Болгарский перец — 30 г

Томат — 50 г

Кунжут — 2 г

Кокосовое молоко — 15 мл

Приправы по вкусу

Приготовление:

Измельчите лук и чеснок. Нарежьте кубиками куриное филе.

Влейте в сковороду немного воды, дождитесь закипания и выложите лук и чеснок. Через минуту добавьте куриное филе, накройте крышкой и готовьте около 15 мин.

Мелко нарежьте томат, перец и стебель сельдерея. Выложите в сковороду сначала перец и сельдерей, а через пару минут добавьте томат, кокосовое молоко и добавьте приправы.

Готовьте все вместе около 10 мин., при необходимости добавив воды, чтобы овощи тушились, а не жарились.

Тем временем отварите гречневую лапшу по инструкции. Подавайте ее, дополнив овощами и мясом, а также присыпав кунжутом.

Тренер: Андрей Третьяков