Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Шампиньоны — 100 г

Картофель — 50 г

Репчатый лук — 50 г

Кокосовые сливки — 50 мл

Зеленый листовой салат — 100 г

Тофу — 100 г

Приготовление:

Отварите картофель. Нарежьте соломкой лук и грибы. Обжарьте все на сковороде без добавления масла.

В блендере соедините картофель, лук и грибы, приправьте по вкусу и взбейте до однородности. Добавьте сливки и снова взбейте.

Перелейте суп в кастрюлю и проварите на слабом огне в течение 1 мин.

Подавайте с ломтиками тофу и листьями салата.

Тренер: Андрей Третьяков