Грибной крем-суп
КБЖУ на 100 грамм
281/16/16/20
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Шампиньоны — 100 г
Картофель — 50 г
Репчатый лук — 50 г
Кокосовые сливки — 50 мл
Зеленый листовой салат — 100 г
Тофу — 100 г
Приготовление:
Отварите картофель. Нарежьте соломкой лук и грибы. Обжарьте все на сковороде без добавления масла.
В блендере соедините картофель, лук и грибы, приправьте по вкусу и взбейте до однородности. Добавьте сливки и снова взбейте.
Перелейте суп в кастрюлю и проварите на слабом огне в течение 1 мин.
Подавайте с ломтиками тофу и листьями салата.
Тренер: Андрей Третьяков