Кальмар, фаршированный яйцом и грибами
КБЖУ на 100 грамм
345/28/14/27
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Кальмар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Репчатый лук — 70 г
Оливковое масло — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Листья салата — 50 г
Приготовление:
Сварите яйцо вкрутую и нарежьте средними кубиками.
Мелко нарежьте лук и грибы, тушите до мягкости на сковороде с разогретым оливковым маслом. Посолите, поперчите, добавьте горчицу и смешайте с яйцом.
Промойте и очистите тушку кальмара, наполните начинкой и запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 180 °C.
Подавайте кальмара, выложенным на листьях салата.
Тренер: Андрей Третьяков