Автор

Третьяков Андрей

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Кальмар — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Шампиньоны — 100 г

Репчатый лук — 70 г

Оливковое масло — 1 ч. л.

Горчица — 1 ч. л.

Листья салата — 50 г

Приготовление:

Сварите яйцо вкрутую и нарежьте средними кубиками.

Мелко нарежьте лук и грибы, тушите до мягкости на сковороде с разогретым оливковым маслом. Посолите, поперчите, добавьте горчицу и смешайте с яйцом.

Промойте и очистите тушку кальмара, наполните начинкой и запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 180 °C.

Подавайте кальмара, выложенным на листьях салата.

Тренер: Андрей Третьяков