Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Красная чечевица — 70 г

Картофель — 50 г

Карри — ½ ч. л.

Репчатый лук — 30 г

Чеснок — 1 зубчик

Томат — ½ шт.

Вода — 150 мл

Соль

Перец

Приготовление:

Очистите и измельчите лук и чеснок. Обжаривайте без добавления масла 2 мин., постоянно помешивая.

Добавьте карри и готовьте еще 2 мин., не переставая помешивать.

Очищенный и нарезанный кубиками картофель выложите в луково-чесночную смесь и обжаривайте 5-7 мин. Влейте 150 мл воды, добавьте томат, накройте крышкой и тушите 5 мин.

Добавьте чечевицу, соль, перец по вкусу и готовьте все вместе еще 5 мин. До этого желательно замочить чечевицу на 2 ч.

Тренер: Андрей Третьяков