Карри с рисом
КБЖУ на 100 грамм
411/30/8/53
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Филе индейки — 100 г
Кокосовое молоко — 30 мл
Имбирь — 10 г
Репчатый лук — 100 г
Сок лайма — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Куркума — 10 г
Карри — 1 ч. л.
Рис — 30 г
Соль
Приготовление:
Нарежьте филе тонкими полосками. Измельчите лук, чеснок и имбирь, отправьте на сковороду и тушите 2-3 мин. Добавьте карри, куркуму и полоски филе. Обжарьте все на сильном огне до легкой румяности. Затем влейте кокосовое молоко, сок лайма и посолите.
Тушите 10 мин. до полной готовности мяса.
В это время сварите рис. Подавайте его к индейке в качестве гарнира.
Тренер: Андрей Третьяков