Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Филе индейки — 100 г

Кокосовое молоко — 30 мл

Имбирь — 10 г

Репчатый лук — 100 г

Сок лайма — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Куркума — 10 г

Карри — 1 ч. л.

Рис — 30 г

Соль

Приготовление:

Нарежьте филе тонкими полосками. Измельчите лук, чеснок и имбирь, отправьте на сковороду и тушите 2-3 мин. Добавьте карри, куркуму и полоски филе. Обжарьте все на сильном огне до легкой румяности. Затем влейте кокосовое молоко, сок лайма и посолите.

Тушите 10 мин. до полной готовности мяса.

В это время сварите рис. Подавайте его к индейке в качестве гарнира.

Тренер: Андрей Третьяков