Киноа с креветками
КБЖУ на 100 грамм
346/34/10/29
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Киноа — 40 г
Креветки — 100 г
Кабачок — 40 г
Стебель сельдерея — 40 г
Оливковое масло — 1 ч. л.
Специи
Приготовление:
Промойте киноа, залейте водой: ее должно быть больше, чем крупы. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем посолите, накройте крышкой и варите 15-20 мин. до полной готовности.
Нарежьте кабачки и сельдерей кубиками и тушите на оливковом масле в течение 10 мин. К готовым овощам добавьте киноа и держите все под крышкой 2-3 мин.
Очистите креветки, отварите или приготовьте их на гриле. Дополните смесь киноа и овощей, добавьте специи и подавайте.
Тренер: Андрей Третьяков