Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Киноа — 40 г

Креветки — 100 г

Кабачок — 40 г

Стебель сельдерея — 40 г

Оливковое масло — 1 ч. л.

Специи

Приготовление:

Промойте киноа, залейте водой: ее должно быть больше, чем крупы. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем посолите, накройте крышкой и варите 15-20 мин. до полной готовности.

Нарежьте кабачки и сельдерей кубиками и тушите на оливковом масле в течение 10 мин. К готовым овощам добавьте киноа и держите все под крышкой 2-3 мин.

Очистите креветки, отварите или приготовьте их на гриле. Дополните смесь киноа и овощей, добавьте специи и подавайте.

Тренер: Андрей Третьяков