Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Киноа — 40 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Перец — 50 г

Нут — 50 г

Оливковое масло — 1 ч. л.

Соль

Перец

Зелень

Приготовление:

Замочите нут на 2 ч. или на всю ночь, затем варите его до полной готовности.

Переложите готовый нут в тарелку и заправьте соевым соусом.

Промойте киноа, мелко нарежьте перец, переложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь до минимума и варите крупу около 15 мин.

По желанию добавьте соль, перец и зелень.

Тренер: Андрей Третьяков