Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Куриная грудка — 100 г

Шампиньоны — 150 г

Сливки (5%) или кокосовое молоко — 50 мл

Лук — 1 шт.

Мука — 1 ч. л.

Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

Нарежьте лук мелкой соломкой и тушите на сковороде до мягкости. Тонко нарежьте шампиньоны, добавьте к луку и тушите около 10 мин.

Натрите чеснок и смешайте со сливками или молоком.

Влейте сливки с чесноком на сковороду к луку и грибам. Добавьте муку и перемешайте.

Посолите и поперчите грудку, запекайте около 30 мин. при 180 °C. Можно обжарить грудку на сковороде с антипригарным покрытием.

Подавайте готовую грудку вместе с соусом.

Тренер: Андрей Третьяков