Автор

Третьяков Андрей

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 100 г

  • Сыр сулугуни — 60 г

  • Свежий огурец — 100 г

  • Болгарский перец — 100 г

  • Зеленый листовой салат — 100 г

Приготовление:

  1. Промойте куриное филе, сделайте небольшие надрезы и вложите в них ломтики сулугуни. Посолите и поперчите. Скрепите части филе с помощью зубочисток при необходимости. Запекайте 40 мин. в духовке, разогретой до 180 °C.

  2. Нарежьте огурец и перец произвольными ломтиками, порвите руками листовой салат и подавайте овощи к готовому филе.

Тренер: Андрей Третьяков