Кус-кус с треской
КБЖУ на 100 грамм
335/33/10/30
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Булгур — 30 г
Кабачок — 50 г
Перец — 50 г
Треска — 130 г
Оливковое масло — 1 ч. л.
Специи
Приготовление:
Промойте ку-кус, поместите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы ее было вдвое больше, чем крупы. Варите на среднем огне 15-20 мин.
Нарежьте кабачок и перец мелкими кубиками и тушите на сковороде до мягкости.
Запекайте треску в духовке (примерно 30 мин. при 180 °C) или обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием.
Соедините ку-кус с овощами, добавив специи, и дополните треской.
Тренер: Андрей Третьяков