Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Булгур — 30 г

Кабачок — 50 г

Перец — 50 г

Треска — 130 г

Оливковое масло — 1 ч. л.

Специи

Приготовление:

Промойте ку-кус, поместите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы ее было вдвое больше, чем крупы. Варите на среднем огне 15-20 мин.

Нарежьте кабачок и перец мелкими кубиками и тушите на сковороде до мягкости.

Запекайте треску в духовке (примерно 30 мин. при 180 °C) или обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием.

Соедините ку-кус с овощами, добавив специи, и дополните треской.

Тренер: Андрей Третьяков