Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Апельсин — ½ шт.

Кускус — 50 г

Соевое молоко — 40 г

Оливковое масло — 1 ч. л.

Кедровые орехи — 15 г

Корица по вкусу

Приготовление:

Половинку апельсина разрежьте пополам: из одной части выжмите сок и снимите цедру, а вторую очистите от кожуры и косточек, затем нарежьте кубиками.

Выложите кускус в кастрюлю, залейте водой и апельсиновым соком, влейте молоко, добавьте цедру, масло и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте постоять около 10 мин.

Переложите кускус в тарелку, дополните кубиками апельсина и орехами, по желанию добавьте корицу.

Тренер: Андрей Третьяков