Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Лапша из твердых сортов пшеницы — 50 г

Шампиньоны — 150 г

Тофу — 100 г

Листовой салат — 100 г

Огурец — 100 г

Специи

Приготовление:

Следуя инструкции, отварите лапшу в подсоленной воде. Сохраните немного отвара.

Нарежьте тонкими ломтиками шампиньоны, тофу — небольшими кубиками. Тушите на сковороде без добавления масла, пока тофу не приобретет золотистый оттенок.

К готовой смеси грибов и тофу добавьте лапшу, специи по вкусу, пару ложек отвара и прогрейте все вместе на медленном огне, тщательно перемешивая. Снимите с огня и дайте постоять 1 мин.

Подавайте лапшу с листовым салатом и ломтиками огурца.

Тренер: Андрей Третьяков