Лапша с шампиньонами
КБЖУ на 100 грамм
371/23/4/42
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Лапша из твердых сортов пшеницы — 50 г
Шампиньоны — 150 г
Тофу — 100 г
Листовой салат — 100 г
Огурец — 100 г
Специи
Приготовление:
Следуя инструкции, отварите лапшу в подсоленной воде. Сохраните немного отвара.
Нарежьте тонкими ломтиками шампиньоны, тофу — небольшими кубиками. Тушите на сковороде без добавления масла, пока тофу не приобретет золотистый оттенок.
К готовой смеси грибов и тофу добавьте лапшу, специи по вкусу, пару ложек отвара и прогрейте все вместе на медленном огне, тщательно перемешивая. Снимите с огня и дайте постоять 1 мин.
Подавайте лапшу с листовым салатом и ломтиками огурца.
Тренер: Андрей Третьяков