Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Цельнозерновая паста из твердых сортов пшеницы — 50 г

Шампиньоны — 150 г

Грудка индейки — 100 г

Листовой салат — 100 г

Огурец — 100 г

Специи

Приготовление:

Отварите спагетти в немного подсоленной воде.

Нарежьте шампиньоны слайсами, индейку — небольшими кубиками. Тушите все на сковороде без добавления масла.

К смеси из грибов и индейки добавьте спагетти, несколько ложек воды, в которой они варились, и специи. Прогрейте все на слабом огне, тщательно перемешав.

Подавайте с листовым салатом и огурцом.

Тренер: Андрей Третьяков