Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Кабачок — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Рисовая мука — 40 г

Тертый сыр — 10 г

Вареная куриная грудка — 50 г

Приготовление:

Натрите кабачок, посолите и дайте немного постоять. Отожмите излишки жидкости, добавьте яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

Выложите на сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.

Нарежьте куриную грудку кубиками, выложите ее поверх основы и присыпьте сыром. Готовьте до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.

Тренер: Андрей Третьяков