Пицца из кабачков
КБЖУ на 100 грамм
324/23/10/35
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Кабачок — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая мука — 40 г
Тертый сыр — 10 г
Вареная куриная грудка — 50 г
Приготовление:
Натрите кабачок, посолите и дайте немного постоять. Отожмите излишки жидкости, добавьте яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Выложите на сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.
Нарежьте куриную грудку кубиками, выложите ее поверх основы и присыпьте сыром. Готовьте до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Тренер: Андрей Третьяков