Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Бурый рис — 40 г

Креветки — 100 г

Красная капуста — 50 г

Семена кунжута — 2 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Водоросли нори в листах — 15 г

Ростки сои

Приготовление:

Варите рис в немного подсоленной воде 20-30 мин.

Очистите и отварите креветки. Нарежьте красную капусту.

Сформируйте поке: в качестве основы на дно тарелки выложите рис, сбоку — креветки и капусту, сверху — ростки сои.

Полейте блюдо соевым соусом, присыпьте кунжутом и украсьте нарезанными листами нори.

Тренер: Андрей Третьяков