Ризотто с белыми грибами
КБЖУ на 100 грамм
361/36/6/44
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ч. л.
Лук-шалот — 30 г
Чеснок — 1 зубчик
Рис — 20 г
Вареные шампиньоны — 100 г
Соевое мясо — 50 г
Тимьян — 1 веточка
Специи по вкусу
Приготовление:
Измельчите лук и чеснок и обжаривайте до мягкости на сковороде с разогретым маслом, добавив тимьян.
Добавьте рис, смешайте его с луком, чесноком и готовьте 30 с., затем добавьте ½ стакана горячей воды и готовьте до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость.
Добавьте грибы и предварительно замоченное соевое мясо. Приправьте по вкусу, перемешайте, добавьте немного воды и доведите до готовности.
Снимите с огня и оставьте под крышкой на 1 мин.
Тренер: Андрей Третьяков