Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Оливковое масло — 1 ч. л.

Лук-шалот — 30 г

Чеснок — 1 зубчик

Рис — 20 г

Вареные шампиньоны — 100 г

Соевое мясо — 50 г

Тимьян — 1 веточка

Специи по вкусу

Приготовление:

Измельчите лук и чеснок и обжаривайте до мягкости на сковороде с разогретым маслом, добавив тимьян.

Добавьте рис, смешайте его с луком, чесноком и готовьте 30 с., затем добавьте ½ стакана горячей воды и готовьте до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость.

Добавьте грибы и предварительно замоченное соевое мясо. Приправьте по вкусу, перемешайте, добавьте немного воды и доведите до готовности.

Снимите с огня и оставьте под крышкой на 1 мин.

Тренер: Андрей Третьяков