Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Филе минтая — 90 г

Яйцо — 1 шт.

Морковь — 100 г

Лук — 100 г

Зеленый листовой салат — 100 г

Болгарский перец — 100 г

Томаты — 100 г

Приготовление:

Натрите лук и морковь на терке. Измельчите филе минтая в блендере. Мелко нарежьте болгарский перец, соедините с луком и морковью. Посолите, добавьте яйцо, перемешайте и сформируйте котлеты.

Влейте молоко и немного воды в разогретую сковороду и тушите по 10 мин. с каждой стороны.

Подавайте готовые котлеты с соусом, листовым салатом и ломтиками томата.

Тренер: Андрей Третьяков