Рыбные котлеты
КБЖУ на 100 грамм
Рыбные котлеты
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Филе минтая — 90 г
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 100 г
Лук — 100 г
Зеленый листовой салат — 100 г
Болгарский перец — 100 г
Томаты — 100 г
Приготовление:
Натрите лук и морковь на терке. Измельчите филе минтая в блендере. Мелко нарежьте болгарский перец, соедините с луком и морковью. Посолите, добавьте яйцо, перемешайте и сформируйте котлеты.
Влейте молоко и немного воды в разогретую сковороду и тушите по 10 мин. с каждой стороны.
Подавайте готовые котлеты с соусом, листовым салатом и ломтиками томата.
Тренер: Андрей Третьяков