Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Авокадо — 100 г

Отварное куриное филе — 100 г

Шпинат — 50 г

Лимонный сок

Чеснок — 1 зубчик

Горчица — 1 ч. л.

Свежий укроп

Соль

Приготовление:

Очистите авокадо и нарежьте произвольными ломтиками. Выложите шпинат в салатник, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Добавьте филе, нарезанное кубиками.

Приготовьте заправку: смешайте рубленый укроп, измельченный чеснок и горчицу. Заправьте салат и хорошо перемешайте, добавив соль при необходимости. Оставьте салат на 15-20 мин., чтобы он пропитался соусом.

Тренер: Андрей Третьяков