Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Тыква — 100 г

Редис — 50 г

Тофу — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Готовый булгур — 40 г

Оливковое масло — 1 ч. л. (+ для запекания)

Зелень — по вкусу

Лимонный сок — 1 ч. л.

Шпинат

Специи

Приготовление:

Сбрызните тыкву оливковым маслом, посолите и запекайте при 180 °С около 30 мин.

Дайте немного остыть и нарежьте кубиками (шириной примерно 3-4 мм).

Нарежьте редис тонкими ломтиками, измельчите тофу с помощью вилки, соедините все. Добавьте мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, лимонный сок, специи по вкусу и оливковое масло. Тщательно перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 15-20 мин.

Дополните овощи шпинатом, булгуром, перемешайте и подавайте.

Тренер: Андрей Третьяков