Салат с булгуром и тофу
КБЖУ на 100 грамм
373/16/9/44
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Тыква — 100 г
Редис — 50 г
Тофу — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Готовый булгур — 40 г
Оливковое масло — 1 ч. л. (+ для запекания)
Зелень — по вкусу
Лимонный сок — 1 ч. л.
Шпинат
Специи
Приготовление:
Сбрызните тыкву оливковым маслом, посолите и запекайте при 180 °С около 30 мин.
Дайте немного остыть и нарежьте кубиками (шириной примерно 3-4 мм).
Нарежьте редис тонкими ломтиками, измельчите тофу с помощью вилки, соедините все. Добавьте мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, лимонный сок, специи по вкусу и оливковое масло. Тщательно перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 15-20 мин.
Дополните овощи шпинатом, булгуром, перемешайте и подавайте.
Тренер: Андрей Третьяков