Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Тофу — 100 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Батат — 50 г

Мини-шпинат — 100 г

Корн — 50 г

Томат — 100 г

Чечевица — 40 г

Приготовление:

Тофу нарежьте кубиками, залейте соевым соусом и оставьте так на 30 мин. После обжарьте с обеих сторон.

Очистите батат и нарежьте кубиками. Выложите его на противень и запекайте около 40 мин. при температуре 200 °С.

Сварите чечевицу в подсоленной воде.

Томат нарежьте ломтиками и выложите в салатник вместе со шпинатом, корном и половиной чечевицы. Слегка перемешайте, стараясь не повредить листья. Дополните салат оставшейся чечевицей, обжаренным тофу и запеченным бататом. По желанию украсьте зеленью.

Тренер: Андрей Третьяков