Салат с чечевицей и запеченным бататом
КБЖУ на 100 грамм
366/24/4/43
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Тофу — 100 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Батат — 50 г
Мини-шпинат — 100 г
Корн — 50 г
Томат — 100 г
Чечевица — 40 г
Приготовление:
Тофу нарежьте кубиками, залейте соевым соусом и оставьте так на 30 мин. После обжарьте с обеих сторон.
Очистите батат и нарежьте кубиками. Выложите его на противень и запекайте около 40 мин. при температуре 200 °С.
Сварите чечевицу в подсоленной воде.
Томат нарежьте ломтиками и выложите в салатник вместе со шпинатом, корном и половиной чечевицы. Слегка перемешайте, стараясь не повредить листья. Дополните салат оставшейся чечевицей, обжаренным тофу и запеченным бататом. По желанию украсьте зеленью.
Тренер: Андрей Третьяков