Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Красная чечевица — 50 г

Овсяные хлопья — 25 г

Репчатый лук — 30 г

Морковь — 30 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 1 ч. л.

Вода — 150 мл

Зелень

Специи

Приготовление:

Мелко нарежьте лук, морковь и чеснок и обжаривайте на сковороде без добавления масла 5 мин.

Овсяные хлопья измельчите до состояния муки.

Залейте чечевицу 150 мл воды и варите до готовности 15 мин.

Выложите в блендер овощи и чечевицу. Добавьте специи по вкусу и измельчите до однородности. Вмешайте в получившуюся массу овсяную муку, сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде с разогретым маслом до золотистости.

Подавайте чечевичные котлеты с зеленью или салатом.

Тренер: Андрей Третьяков