Салат с тунцом, кускусом и овощами
КБЖУ на 100 грамм
352/30/11/35
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Кускус — 40 г
Консервированный тунец — 100 г
Болгарский перец — 50 г
Красный лук — 20 г
Томаты черри — 40 г
Оливковое масло — 2 ч. л.
Соль и черный перец по вкусу
Петрушка и укроп по вкусу
Приготовление:
Промойте кускус холодной водой, залейте кипятком, добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу, накройте крышкой и оставьте на 15 мин.
Томаты нарежьте дольками, лук и перец — кубиками.
В салатнике смешайте овощи, тунец, кускус и подавайте.
Тренер: Андрей Третьяков