Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Свекла — 100 г

Вареная фасоль — 50 г

Овсяные хлопья — 20 г

Репчатый лук — 30 г

Оливковое масло — 1 ч. л.

Зелень — 50 г

Морковь — 50 г

Зелень

Приготовление:

Овсяные хлопья измельчите до состояния муки с помощью блендера.

Мелко нарежьте лук, измельчите его вместе с фасолью и морковью в блендере.

Очистите и мелко нарежьте свеклу, вмешайте ее и овсяную муку в фасолевую массу, сформируйте котлеты и обжаривайте по 4-5 мин. с каждой стороны на сковороде с разогретым оливковым маслом.

Подавайте котлеты с зеленью.

Тренер: Андрей Третьяков