Салат со свекольными котлетами
КБЖУ на 100 грамм
380/18/7/66
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Свекла — 100 г
Вареная фасоль — 50 г
Овсяные хлопья — 20 г
Репчатый лук — 30 г
Оливковое масло — 1 ч. л.
Зелень — 50 г
Морковь — 50 г
Зелень
Приготовление:
Овсяные хлопья измельчите до состояния муки с помощью блендера.
Мелко нарежьте лук, измельчите его вместе с фасолью и морковью в блендере.
Очистите и мелко нарежьте свеклу, вмешайте ее и овсяную муку в фасолевую массу, сформируйте котлеты и обжаривайте по 4-5 мин. с каждой стороны на сковороде с разогретым оливковым маслом.
Подавайте котлеты с зеленью.
Тренер: Андрей Третьяков