Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 60 г

Кэроб — 1 ч. л

Урбеч из белого кунжута (или семена кунжута) — 1 ст. л.

Чиа — 1 ст. л.

Вода — 150 мл

Мед — 1 ч. л.

Приготовление:

Добавьте к овсяной крупе кэроб, кунжутный урбеч и мед, влейте кипяток и быстро перемешайте.

Добавьте семена чиа и еще раз тщательно перемешайте.

Накройте тарелку крышкой на 10 мин. (можно периодически помешивать). Если вам кажется, что воды на хватает, можно подлить еще немного и подождать некоторое время.

Перед употреблением снова перемешайте.

Тренер: Андрей Третьяков