Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Томат — 1 шт.

Шампиньоны — 40 г

Яйцо — 2 шт.

Соевое молоко — 20 мл

Цельнозерновой хлеб — 2 ломтика

Оливковое масло — 1 ч. л.

Специи

Приготовление:

В духовке, разогретой до 240 °C, запекайте томат и грибы, нарезанные ломтиками.

Взбейте яйца с добавлением соевого молока.

Смажьте маслом разогретую сковороду и вылейте в нее яичную смесь. Доведите скрембл до готовности на среднем огне, помешивая лопаткой.

Подавайте яйца на ломтике хлеба, дополнив запеченными грибами и томатами. Добавьте любимые специи.

 Тренер: Андрей Третьяков