Суп с фасолью
КБЖУ на 100 грамм
319/20/1/62
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Фасоль — 70 г
Лук — 30 г
Чеснок— 1 зубчик
Томатная паста — 30 г
Помидор — 100 г
Вода — 250 мл
Специи
Приготовление:
Очистите и измельчите лук и чеснок. Обжарьте в течение 5-7 мин. в небольшой кастрюле. Разрежьте помидор пополам и натрите на крупной терке.
Тертый помидор вместе с томатной пастой выложите в кастрюлю с луком и чесноком, влейте воду, приправьте по вкусу и добавьте фасоль. Желательно предварительно замочить ее в воде на 2 ч. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 40 мин. на небольшом огне до полной готовности фасоли.
Тренер: Андрей Третьяков