Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Фасоль — 70 г

Лук — 30 г

Чеснок— 1 зубчик

Томатная паста — 30 г

Помидор — 100 г

Вода — 250 мл

Специи

Приготовление:

Очистите и измельчите лук и чеснок. Обжарьте в течение 5-7 мин. в небольшой кастрюле. Разрежьте помидор пополам и натрите на крупной терке.

Тертый помидор вместе с томатной пастой выложите в кастрюлю с луком и чесноком, влейте воду, приправьте по вкусу и добавьте фасоль. Желательно предварительно замочить ее в воде на 2 ч. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 40 мин. на небольшом огне до полной готовности фасоли.

Тренер: Андрей Третьяков