Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Кабачки — 100 г

Морковь — 100 г

Измельченный репчатый лук — 50 г

Томаты — 100 г

Фарш индейки — 100 г

Специи

Зелень

Приготовление:

Тонко натрите кабачки и морковь при помощи специальной терки — в итоге все должно выглядеть как спагетти.

Намочите руки, сформируйте фрикадельки из фарша.

Нарежьте томаты небольшими ломтиками. Выложите морковь, лук и фрикадельки в подсоленную кипящую воду. Через 20 мин. добавьте кабачок и томаты, варите 3 мин. Добавьте специи и зелень по вкусу.

Тренер: Андрей Третьяков