Суп с кабачковой лапшой
КБЖУ на 100 грамм
252/23/5/30
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Кабачки — 100 г
Морковь — 100 г
Измельченный репчатый лук — 50 г
Томаты — 100 г
Соевый фарш — 100 г
Специи
Зелень
Приготовление:
Тонко натрите кабачки и морковь при помощи специальной терки — в итоге все должно выглядеть как спагетти.
Предварительно отварите и обжарьте на сковороде соевые гранулы. Намочите руки, сформируйте фрикадельки из фарша.
Выложите морковь, лук и фрикадельки в подсоленную кипящую воду. Через 20 мин. добавьте кабачок и томаты, нарезанные небольшими ломтиками, варите 3 мин. Добавьте специи и зелень по вкусу.
Тренер: Андрей Третьяков