Свекла с ткемали и говядиной
КБЖУ на 100 грамм
332/27/18/14
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Постная говядина — 120 г
Отварная свекла — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ч. л.
Ткемали — 40 г
Рубленые листья кинзы — 10 г
Специи по вкусу
Приготовление:
Нарежьте свеклу тонкими пластинами. Соедините 1 тертый зубчик чеснока с ткемали, частью кинзы, маслом и добавьте специй по вкусу.
Смешайте свеклу с заправкой, выложите на блюдо и украсьте оставшейся кинзой.
Промойте говядину, сделайте надрезы и вложите в них пластинки чеснока. Приправьте и запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, 40 минут.
Тренер: Андрей Третьяков