Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Постная говядина — 120 г

Отварная свекла — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2 ч. л.

Ткемали — 40 г

Рубленые листья кинзы — 10 г

Специи по вкусу

Приготовление:

Нарежьте свеклу тонкими пластинами. Соедините 1 тертый зубчик чеснока с ткемали, частью кинзы, маслом и добавьте специй по вкусу.

Смешайте свеклу с заправкой, выложите на блюдо и украсьте оставшейся кинзой.

Промойте говядину, сделайте надрезы и вложите в них пластинки чеснока. Приправьте и запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, 40 минут.

Тренер: Андрей Третьяков