Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Измельченный репчатый лук — 50 г

Кокосовые сливки — 50 мл

Тертый сыр — 30 г

Куриный фарш — 100 г

Бурый рис — 30 г

Специи

Приготовление:

В куриный фарш добавьте лук и заправьте специями по вкусу. Перемешайте, сформируйте небольшие шарики и выложите в форму для запекания.

Приготовьте соус: к сливкам добавьте немного воды, любимые специи. Перемешайте все и залейте тефтели.

Отправьте все в духовку, разогретую до 180 °C. Через 30 мин. присыпьте блюдо тертым сыром и запекайте еще 10 мин.

Отварите рис в подсоленной воде и используйте его в качестве гарнира к тефтелям.

Тренер: Андрей Третьяков