Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Пшено — 40 г

Кокосовое молоко (17%) — 50 мл

Тыква — 100 г

Пюре манго (без сахара) — 50 г

Семена чиа — 2 г

Приготовление:

Промойте пшено, залейте водой так, чтобы она была выше уровня пшена на 2.5 см, подсолите и варите около 10 мин. Добавьте кокосовое молоко, доведите до кипения и готовьте еще 3-5 мин. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 5 мин.

На сухой сковороде обжарьте ломтики тыквы до румяности.

Соедините кашу с манговым пюре, дополните жареной тыквой и подавайте.

Тренер: Андрей Третьяков