Тропическая пшенная каша
КБЖУ на 100 грамм
311/6/11/48
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Пшено — 40 г
Кокосовое молоко (17%) — 50 мл
Тыква — 100 г
Пюре манго (без сахара) — 50 г
Семена чиа — 2 г
Приготовление:
Промойте пшено, залейте водой так, чтобы она была выше уровня пшена на 2.5 см, подсолите и варите около 10 мин. Добавьте кокосовое молоко, доведите до кипения и готовьте еще 3-5 мин. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 5 мин.
На сухой сковороде обжарьте ломтики тыквы до румяности.
Соедините кашу с манговым пюре, дополните жареной тыквой и подавайте.
Тренер: Андрей Третьяков