Тушеная фасоль с овощами
КБЖУ на 100 грамм
327/15/10/46
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Красная фасоль — 30 г
Белая фасоль — 30 г
Морковь — 30 г
Репчатый лук — 30 г
Болгарский перец — 50 г
Оливковое масло — 2 ч. л.
Томатный соус — 30 мл
Хмели-сунели, мускатный орех по вкусу
Приготовление:
Залейте фасоль водой и оставьте на 4 ч. После отварите ее около часа.
Пока варится фасоль, очистите и нарежьте полукольцами лук и обжарьте его на сковороде с разогретым маслом.
Натрите морковь и добавьте к луку. Нарежьте полукольцами перец и также отправьте к овощам.
Готовую фасоль выложите в сковороду, смешайте с овощами, приправьте по вкусу, добавьте томатный соус, 300 мл воды, перемешайте и тушите около 10 мин.
Тренер: Андрей Третьяков