Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Красная фасоль — 30 г

Белая фасоль — 30 г

Морковь — 30 г

Репчатый лук — 30 г

Болгарский перец — 50 г

Оливковое масло — 2 ч. л.

Томатный соус — 30 мл

Хмели-сунели, мускатный орех по вкусу

Приготовление:

Залейте фасоль водой и оставьте на 4 ч. После отварите ее около часа.

Пока варится фасоль, очистите и нарежьте полукольцами лук и обжарьте его на сковороде с разогретым маслом.

Натрите морковь и добавьте к луку. Нарежьте полукольцами перец и также отправьте к овощам.

Готовую фасоль выложите в сковороду, смешайте с овощами, приправьте по вкусу, добавьте томатный соус, 300 мл воды, перемешайте и тушите около 10 мин.

Тренер: Андрей Третьяков