Тушеные овощи с гречкой
КБЖУ на 100 грамм
344/13/8/51
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Гречка — 50 г
Кабачок — 50 г
Томатная паста — 40 г
Морковь — 30 г
Репчатый лук — 20 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ч. л.
Вода — 200 мл
Приготовление:
Сварите гречку в слегка подсоленной воде.
Очистите и измельчите лук и чеснок и обжарьте с добавлением 1-2 ст. л. воды до мягкости.
Очистите морковь и нарежьте мелкими кубиками, кабачок — средними кубиками. Добавьте овощи к луку с чесноком, влейте воду, добавьте томатную пасту, приправьте по вкусу и тушите, слегка прикрыв крышкой, 10 мин. Снимите крышку и готовьте еще около 5 мин.
Смешайте овощную смесь с готовой гречкой.
Тренер: Андрей Третьяков