Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Гречка — 50 г

Кабачок — 50 г

Томатная паста — 40 г

Морковь — 30 г

Репчатый лук — 20 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 1 ч. л.

Вода — 200 мл

Приготовление:

Сварите гречку в слегка подсоленной воде.

Очистите и измельчите лук и чеснок и обжарьте с добавлением 1-2 ст. л. воды до мягкости.

Очистите морковь и нарежьте мелкими кубиками, кабачок — средними кубиками. Добавьте овощи к луку с чесноком, влейте воду, добавьте томатную пасту, приправьте по вкусу и тушите, слегка прикрыв крышкой, 10 мин. Снимите крышку и готовьте еще около 5 мин.

Смешайте овощную смесь с готовой гречкой.

Тренер: Андрей Третьяков