Удон с курицей
КБЖУ на 100 грамм
329/23/1/57
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Лапша удон — 60 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Куриное филе — 60 г
Морковь — 50 г
Цукини — 50 г
Болгарский перец — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый лук
Растительное масло
Приготовление:
Мелко нарежьте чеснок, морковь, цукини и перец. Промойте филе и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте овощи и филе на сковороде с разогретым маслом. За несколько минут до готовности добавьте соевый соус.
Следуя инструкции, отварите удон и смешайте с филе и овощами. Подавайте, украсив блюдо зеленым луком.
Тренер: Андрей Третьяков