Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Лапша удон — 60 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Куриное филе — 60 г

Морковь — 50 г

Цукини — 50 г

Болгарский перец — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Зеленый лук

Растительное масло

Приготовление:

Мелко нарежьте чеснок, морковь, цукини и перец. Промойте филе и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте овощи и филе на сковороде с разогретым маслом. За несколько минут до готовности добавьте соевый соус.

Следуя инструкции, отварите удон и смешайте с филе и овощами. Подавайте, украсив блюдо зеленым луком.

Тренер: Андрей Третьяков