Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Лапша удон — 40 г

Соевое мясо — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Имбирь — ¼ ч. л.

Мексиканская смесь овощей — 50 г

Шампиньоны — 50 г

Соус соевый — 1 ст. л.

Зеленый лук — 5 г

Приготовление:

Измельченный чеснок обжарьте вместе с овощами на разогретом оливковом масле до готовности.

Замочите соевое мясо на 15 мин. в воде и нарежьте шампиньоны. Добавьте мясо и грибы к овощам и жарьте все вместе до готовности.

Следуя инструкции, отварите лапшу. Слейте воду.

К овощам и грибам добавьте соевый соус, еще немного обжарьте и соедините получившуюся смесь с удоном. Подавайте, присыпав рубленым луком.

Тренер: Андрей Третьяков