Веган-удон
КБЖУ на 100 грамм
330/34/2/45
Подходит для
Поддержка веса
Ингредиенты:
Лапша удон — 40 г
Соевое мясо — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь — ¼ ч. л.
Мексиканская смесь овощей — 50 г
Шампиньоны — 50 г
Соус соевый — 1 ст. л.
Зеленый лук — 5 г
Приготовление:
Измельченный чеснок обжарьте вместе с овощами на разогретом оливковом масле до готовности.
Замочите соевое мясо на 15 мин. в воде и нарежьте шампиньоны. Добавьте мясо и грибы к овощам и жарьте все вместе до готовности.
Следуя инструкции, отварите лапшу. Слейте воду.
К овощам и грибам добавьте соевый соус, еще немного обжарьте и соедините получившуюся смесь с удоном. Подавайте, присыпав рубленым луком.
Тренер: Андрей Третьяков