Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Ячневая крупа — 40 г

Тыква — 100 г

Томатная паста — 1 ст. л.

Карри — ½ ч. л.

Сладкая паприка — ½ ч. л.

Оливковое масло — 1 ч. л.

Укроп — 7 г

Петрушка — 7 г

Приготовление:

Очистите тыкву, нарежьте кубиками и обжарьте в кастрюле на небольшом количестве масла. Влейте немного воды, добавьте специи и тушите около 10 мин.

Промойте крупу (предварительно можно замочить ее на несколько часов, чтобы приготовилась быстрее), добавьте к тыкве и варите не менее 10 мин.

Добавьте томатную пасту, посолите по вкусу и при необходимости влейте в кастрюлю немного воды. Варите до полной готовности (еще 10 мин.).

Мелко нарежьте укроп, петрушку и добавьте к каше. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5 мин.

Тренер: Андрей Третьяков