Автор

Андрей Третьяков

Андрей Третьяков

Персональный фитнес-тренер и нутрициолог

Ингредиенты:

Зеленая спаржа — 100 г

Лук-порей — 100 г

Брокколи — 100 г

Картофель — 50 г

Оливковое масло — 1 ч. л.

Цветная капуста — 100 г

Фучжу — 40 г

Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Спаржу, лук, брокколи, картофель и фучжу нарежьте небольшими ломтиками.

На сковороду с разогретым маслом выложите картофель, приправьте его по вкусу и обжаривайте до румяности. Добавьте остальные нарезанные ингредиенты и жарьте все вместе 5 мин., помешивая.

Влейте воду, уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите все около 20 мин.

Содержимое сковороды измельчите блендером до консистенции пюре. Посолите по вкусу.

Цветную капусту разберите на маленькие соцветия, спаржу разрежьте продольно пополам и обжарьте на оливковом масле до золотистости.

Разлейте суп по тарелкам и дополните капустой и спаржей.

Тренер: Андрей Третьяков