Помощь
19.02.2019
1000
Заказ по телефону 24/7
Адреса
магазинов
Каталог товаров
Кабинет
войти на сайт
Корзина

Экипировочный центр хоккея

5 февраля 2019 г.
Экипировочный центр - профессиональный выбор снаряжения для хоккея! Персональная работа с
клиентом, подбор хоккейной экипировки, 3-D сканер, бросковая зона для тестирования клюшек и перчаток.
г. Москва, Варшавское ш., д. 129
наши бренды
Мировые лидеры в производстве хоккейного инвентаря
ЭКСПЕРТЫ
Голдин
Александр
Александр в хоккее с 1995 года. Кандидат в мастера спорта. Двукратный Чемпион Москвы (СДЮШОР Русь). Чемпион России (СДЮШОР Спартак). Лучший бомбардир Москвы (сезон 2000-2001). Серебряный призер Российской Хоккейной лиги.
Чадкин
Виктор
Постоянным и неоднократный участник любительских соревнований по хоккею. КМС по армейскому рукопашному бою, 1 разряд по самбо, неоднократный победитель городских и региональных соревнований по слаломному катанию на роликовых коньках (freeskate ,inline ), участник и победитель соревнований по сноуборду в дисциплине freestyle. Участник соревнований по агрессивным роллам и скейтборду.

Проводит тренировки от федерации Самбо Москвы по спортивному самбо детям.
эксперты рекомендуют
технологии для ярких побед
3-D lasted Carbon Curv
Легкий технологичный материал 3-D lasted Carbon Curv® обеспечивает прочность и жесткость ботинок, что улучшает маневренность на поворотах и виражах. После процесса термоформовки ботинок из материала 3-D lasted Carbon Curv® точно повторяет форму стопы и плотно сидит по ноге.
X-Flow Resin
Tехнология X-Flow Resin значительно улучшает передачу энергии, повышает долговечность клюшки, сохраняя при этом ее низкий вес. Новый производственный процесс позволяет убрать пустоты в стенках трубы, делая их более монолитными, что существенно повышает стабильность и прочность конструкции. Кроме того данная технология позволяет удалить из конструкции клюшки излишки смолы, за счет чего снижается общий вес клюшки.
LITEFRAME 360
Конек имеет полностью литую конструкцию, в которой отсутствуют привычные элементы такие, как отдельная подошва. При этом монолитная конструкция способствует сохранению жесткой, боковой поддержки, а так же обеспечивает максимальную гибкость и большой диапазон движений, позволяет максимально эффективно передавать энергию при каждом шаге, трансформируя ее в высокую скорость движения.
DuraFlex - повышенная эластичность и прочность
Защитное покрытие Duraflex обеспечивает повышенную прочность и долговечность клюшки, гасит ударные нагрузки, а также усиливает эластичность клюшки при изгибе.
Лезвие повышенной прочности TUUK LS5 Carbon
Лезвие повышенной прочности с углеродным напылением TUUK LS5 Carbon хорошо держит заточку.
ТЕХНОЛОГИИ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА
ТЕРМОФОРМОВКА
В результате термоформовки вы получаете конек индивидуальной анатомической формы, который обеспечит комфортную поддержку стоп во время катания.
ЗАТОЧКА Z-CHANNEL
Заточка решает проблему проскальзывания. Данная заточка отличается дополнительной квадратной канавкой посередине желоба для уменьшения силы трения, что обеспечивает улучшенное скольжение, маневренность и большую скорость.
ТОЧЕЧНОЕ ВЫДАВЛИВАНИЕ
Максимально точная подгонка ботинка коньков по ноге посредством точечного нагрева и деформации ботинка с помощью специальных щипцов.
ПРОФИЛИРОВАНИЕ ЛЕЗВИЯ КОНЬКА
Профилирование – это стачивание лезвия в носочной и пяточной частях, что способствует улучшению маневренности. Мастер поможет подобрать правильный профиль и его угол.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СТЕЛЕК для ХОККЕЙНЫХ КОНЬКОВ
Правильно подобранные и изготовленные с учетом индивидуальных особенностей ноги стельки важны не только для хоккеистов, но и для всех, кто занимается спортом.