Ингредиенты:

  • Груша

  • Яйцо, сваренное вкрутую

Способ приготовления:

1. Промойте грушу, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики.

2. Положите яйцо в кипящую воду и варите около 7-8 минут.

3. Осторожно обдайте яйцо холодной водой.

4. Очистите яйцо от скорлупы и нарежьте его на кружочки или четвертинки.

99 ₽
Forsio | Батончик протеиновый Forsio "Манго и карамель" 40 г
304
Купить
1 199 ₽
Optimum system | Гейнер Optimum System "Шоколад", 1000 г
9
Купить
629 ₽
899 ₽
-30%
Demix | Бутылка для воды Demix, 0,85 л
174
Купить
99 ₽
Forsio | Батончик протеиновый Forsio "Джем и карамель" 40 г
444
Купить