Гранола — традиционный для США вид хлопьев из сплющенной крупы, меда и орехов. Продукт улучшает работу органов пищеварения, а также помогает сбросить вес. Йогурт — молочная культура, которая по вкусу хорошо сочетается с гранолой. Чтобы калорийность гранолы с йогуртом была еще ниже, стоит использовать греческий вариант кисломолочного продута.

Для гранолы с йогуртом:

  • Творог обезжиренный 200 г

  • Гранола 40 г

  • Голубика 0,25 упаковки / 50 г

  • Греческий йогурт 0,5 стакана / 100 г

Совет: чтобы блюдо получилось полезнее, приготовьте гранолу самостоятельно: смешайте орехи, сухофрукты, овсяные хлопья, масло и мед в миске. Запеките в духовке при 150 градусах 30-35 минут.

Пошаговый рецепт:

Подготовьте продукты для гранолы с йогуртом. Голубику промойте и обсушите. Совет: Вместо голубики можно использовать любые другие ягоды, в том числе замороженные.

Шаг 1. Начните приготовление блюда. Выложите в миску творог, сверху гранолу, голубику.

Шаг 2. Добавьте греческий йогурт. Залейте гранолу йогуртом. Перемешайте. Подайте к столу.

Совет: вместо греческого йогурта можно использовать любой другой йогурт без сахара. Подавайте гранолу с йогуртом на завтрак или на полдник в качестве полезной закуски.

99 ₽
Forsio | Батончик протеиновый Forsio "Манго и карамель" 40 г
294
Купить
1 199 ₽
Optimum system | Гейнер Optimum System "Шоколад", 1000 г
9
Купить
99 ₽
Forsio | Батончик протеиновый Forsio "Джем и карамель" 40 г
420
Купить
1 499 ₽
Optimum system | Коллаген Optimum System Cherry, 240 г
4
Купить